На двери смотрел. Сацюк Константин

Светлана Флауэр
            Рецензия на
            "Ты не вернулась за мной"
            Сацюк Константин.
            (автор удалил свою страницу)
 

На двери смотрел
И не чаще в окно…
Да, мне вернуться
За тобой не суждено…
И гложет тоска,
И тебя, и меня.
Наверно такая судьба
У меня и тебя..

29 июня 2007 года.