Хочу стать тебе достойна

Добрая Львица
Я снова под системой лежу,
Скучаю, в окно гляжу,
Думаю, мечтаю, дышу я тобой,
Ты у меня единственный незаменимый такой.

Все смеются, шутят надо мной,
Медсестра прошла, со словами такой:
Такое настроение бывает порой,
Меньше думай милая, он живет тобой.

Дождусь ли я милый, счастью свою,
Взаимную любовь и улыбку твою,
Ты знаешь, иногда идеализирую тебя,
Не обижайся милый, это же любя.

* * * * * * * * * * * * * *

Встретила тебя нежданно,
Так мне тебя недоставало,
Полюбила тебя неслучайно
И хочу стать тебе достойна.

* * * * * * * * * * * * * *

Как проходит сильные дожди,
Болезнь отступит, ты только жди,
И солнце выглянет, и тогда
Я буду твоей навсегда.