Слеза

Переславцева Ксения
Пустая квартира. Ночная Москва.
Огни Москвы красивы,
А из глаза слеза.
В той слезинке обида,
В той слезинке мольба
О счастливой жизни,
Которой нет пока.
С той слезой упадёт
Страх любви навсегда
И исчезнет боль
Сверлившая меня...
Вот слезинка упала на руку мне
С ней все мои обиды
Расстворились в тишине.
Та слезинка играла важную роль.
Испарилась она,
А вместе с ней моя боль.