Жёлтых листьев спугнутая стая

Тамара Второва
Жёлтых листьев спугнутая стая
Сорвалась с ветвей от ветерка,
В синеве порхая и растаяв,
Станцевала танец мотылька.
И в лучах осеннего светила
На мгновенье вечность ощутив,
Вдруг поймёшь, что осень осветила
Нашу жизнь, красою одарив!