Пусть будет СЯ

Галина Салтыкова
объект пародии:

"Хочу, как эта киска,
К тебе прижаться я,
Чтоб ты меня покискал
И чувствовал меня.

Чтоб были мы с тобою
Как неразлей вода,
Чтоб чувствовали волю,
Чтоб были мы друзья.

И может очень скоро
Мы вдруг увидимся
И будем мы с тобою
Как ми, фа, соль, ля, ся..."
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Решила крыска милого
Порадовать, любя,
Переодела кискою
Пушистою себя:

"Мой дорогой! Порадуйся!
Теперь красива я.
Погладь меня ты ласково,
Покискай ты меня.

Сейчас с тобою видимся
Лишь через интернет.
Тут можно только кискать,
Вот тискать - право, нет!

Когда недавно крыскал,-
Не нравилось тебе,
Ведь были мы доселе
Всегда в разлей воде.

Зато сейчас побудем,
Как неразлей вода.
Из-за кошачьей шубки
Отступят холода.

Тогда, возможно, встретимся,
Любимый, наяву.
Е-мэйлом вышлю адрес,
Где я сейчас живу.

Тогда с тобой составим
Мы целый нотный ряд.
Все семь прекрасных ноток
Здесь рядышком стоят.

Одна лишь только нотка
Совсем не нравится.
Давай ее заменим,-
С простого "СИ" на "СЯ"?....