Не идеал

Просто Зиля
Не могу быть идельной.
В том не моя вина.
Доброй и печальной,
Могу быть и одна.

Среди большой толпы
Одинокой быть могу.
В том нет моей вины,
Что в себя я ухожу

Что нет в близи людей
Просто идущих рядом.
Что близких очень много
Закидывающих градом.

Что мы не в шаг идем,
Что думаем о разном,
Что мы не то поём,
Что мы чихаем разом.

Чихаем мы на всё
На то, что есть и будет.
Читаем обо всём,
О том, что не разбудет.

Не взбудоражит мысль
И не затронет душу.
Как серенькая мышь
Мы вылезем в наружу.

И снова побежим
За своим кусочком
От страха дребезжим
Комкаясь комочком.

Нет идеала, нет!
Вдруг кто меня услышит.
Нет, не придёт ответ.
Уже ни кто не дышит............