Сидишь, заплакана в слезах...

Переславцева Ксения
Сидишь, заплакана в слезах,
Как в клетке запертой тигрица,
А счастья нет и лишь в руках
Перо от огненной жарптицы.
Свобода рядом, за окном
И стоит лишь рукой подать,
Но ты сидишь подвластный сном
И нету в тебе сил чтоб встать.
Всё тело будто на огне,
Горит как огненное пламя.
И не спокойно на душе,
И рвётся жизненное знамя.
Сидишь залитая дождём.
Ночная мгла на землю пала.
Сидишь по жизни за стеклом
И сердцу жара не хватает.
Вот опять ручьями слёзы.
Ты не летаешь в облаках,
Не видишь ты ночные грёзы,
Ты хочешь жить в своих мечтах...