***

Хренов Сергей
Где – не помню, это было.
Всё перед глазами плыло.
Закипало, но остыло.
Лишь мотки воспоминаний
Из бессмысленных скитаний,
И причудливых стараний,
Охватить одним лишь взглядом,
Замереть с мечтою, рядом
Умостившись тучным задом.
И, разинув рот, внимать её,
На ночь трахнув, засыпать с ней,
В подписях, среди печатей...