***

Хренов Сергей
Жизнь – это затяжной прыжок из ****ы в могилу.
       (Какой-то знакомый одного моего знакомого)
Разум, как сторож, считает мозги,
Цедит слова без реакций. На совесть
Вычищен ужас. Не видно ни зги
Издали, на расстоянии то есть.
То-то и есть под глазами мешки.
С шумным потоком на исповедь строясь,
Пухнут от слёз затяжные прыжки,
Цедят слова без реакций на совесть.