морякам..

Ай-Гюль
стального цвета волны северного моря..

холодные, жестокие и смертоносные

на дне морском нашли покой

суда..подлодки затонувшие..


и фактор человеческий учтён..

и помним дни..как "Курск" в агонии спасали..

как много было лжи..и слёз людей..

как сполохом кровавым небеса пылали..


вы!!!..на море..и под водой..

вы..вахты круглосуточно несущие..

молятся в этот миг на образа..

родные..вас с похода ждущие..


храни вас..смелые..любовь и нежность..

и по ночам вам радиограммы шлют..

любимые..жены..невесты ли..

живыми вас..родимых..ждут..