Не отведу твоей руки...

Татьяна Бобышева
Не отведу твоей руки,
Не опущу смущенно взгляда,
Всей моей сути вопреки,
Ты не услышишь слов "не надо".

Задуй, пожалуйста, свечу,
Впусти в окно кусочек неба.
Сегодня я сама хочу
Твою отпраздновать победу.

Я подарю тебе себя,
Ты заслужил награду, милый,
Любовь так бережно храня,
Что на двоих её хватило.

Паду я в добровольный плен
И стану в нем твоей рабою.
Одно лишь попрошу взамен:
"Нежнее властвуй надо мною".