Ты будешь мне тихонечко шептать

Надежда Ручеек
Ты будешь мне тихонечко шептать,
О том, какая я, о том, что любишь.
И в ушко очень нежно целовать,
И в вихре эротическом закрутишь.

Ты будешь мне твердить о том,
Что я одна на целом свете.
И даже если дождик за окном,
Для нас сияет солнце на планете.

Ты будешь думать обо мне, мечтать
И торопить секунд скупое время.
А если потеряешь, так кричать,
Что мир перевернется на мгновенье.

Ты будешь мною жить и мной дышать.
Ты будешь, наслаждаясь поцелуем,
Уже в ТОТ миг безудержно скучать,
К губам . с в о и м . меня ревнуя.

04 июля 2008 г.