конфетка

Кубинский Песок
твои глаза обещают боль…
и как от йода не сходят пятна
неделю… также и я с тобой –
как перец в сладкой конфетке мятной.
зудят рецепторы, жжет язык.
я и спиной вижу, как ты дышишь.
и вместо сердца две стрекозы
в подвздошье трахаются… бесстыже
гнездится ветер в моей груди,
перебирает, как струны, ребра.
свистит - ты только не уходи -
подол распахнут… невинный образ
желаний – маслом по животу -
палитра выдержано-эффектна…

а я все морщусь, глотая ту
конфетку…