Вместе...

Елена Агата
"...Луч Солнца золотого..."

Пусть, мой друг, тебя не гнетут
Ни обиды, ни ссоры, ни слухи, ни сплетни...
Пусть другие тебя не поймут -
Мне дарован ты Небом Пресветлым...

Небо мне и подскажет всё,
Что родную душу терзает...
Мы отправимся вместе в полёт -
Я тебя не оставлю... ты знаешь...

Я душой услышу, мой друг,
Все твои терзанья и муки...
И на помощь к тебе поспешу -
Пусть хоть тысячу раз осудят...

Нет, не важен мне суд людской -
Он частенько бывает нечестен...
Но под Божьей Дланью Святой
Остаюсь я с тобою вместе...

Лишь бы только позволил Отец,
Чтоб стояли всегда, как сейчас...
Чтобы звёзды с Великих Небес
Лили Свет свой яркий на нас...

А придётся отправиться в Путь -
В темноте мы брести не будем...
Нам осветит Дорогу Господь,
Чтобы мы невзначай не споткнулись...

Он поможет - ты только в е р ь...
Знаешь ведь - сведены мы Судьбою
Навсегда... и к Свету Небес
Мы идём... под ЕГО Рукою...