Поздравление в день свадьбы

Сергей Рухленко
Поздравление
Олегу и Наташе Васильевым в день свадьбы
14 июня 2008 г.
Станица Тбилисская Краснодарского края

Пусть день и час семьи рожденья
Навеки свяжет молодых.
Да будут твёрдыми решенья
Соединить сердца двоих.

Союз влюблённых будет крепче
И в трудный час, и в счастья дни.
Жених с невестой с нами вместе,
И радуют друзей они.