dona eis requiem...

Рыжова Татьяна
Роговица подёрнута тенью
Ты меня различаешь..
Ни слух,
Ни поджарое всё ещё тело
Этой тайны не выдаст
Двух.
То,что слышишь ты-
Вовсе не поле.Это наша
Рыдает судьба:
Никого нам с тобой не неволить
Не печалить... и мне
До тебя
опуститься
Так просто
Едва ли.
Я другая давно,и взяла
Звуки Неба.Прекрасны те
Слитки,под которые
ты,вот сейчас
Слабый ,нЕмощный,
       временем сбитый,
Отползаешь...
Пытаешься встать.
Знаю я...эта комната- остров,
Где мы вместе ..с тобой
и одни..
Никому не дано. Скажут просто:
Время вышло. И включат огни.
Нам сигнальные.Я - твоя память
В мой кристалл крепко впаяна Боль
Тебе больно не будет.Не бойся..

я всё сделаю. Ты ведь со мной..

Эвтаназия.Доктора Ночи..
И его голубой элексир..,
Он так любит задумчивый прочерк...

Я всё слышала.Ты попросил.

20.06.08




W.A.Mozart Requem K.626

Lacrimosa dies illa

Lacrimosa dies illa
qua resurget ex favilla
judicandus homo reus.

Huic ergo parce, Deus,
pie Jesu Domine:
dona eis requiem. Amen.



05/05/1992 - 05/10/2008
Tory(Sonder)