Рифма или стихи одного графомана

Сергей Шляпник Волошин
Вы отдайте мою любовь,
У меня ведь вскипает кровь!
Я одну своим сердцем люблю
И пускаю на землю кровю!
Может, правда любой человек
Вас любить, истязаясь, весь век,
Но пройти за пределы веков
Не способен никто из человекОв.
Пусть погибнет и в сердце любовь,
Но такой ведь не будет и вновь.
Разольюсь я пылающей кровью
Пред бездушной небудущей вновью.
Ведь я вас своим сердцем люблю,
Буду так вас любить и вновю!
Этот мир как железо оков,
Вас удержит в объятьях веков,
Но не вечно продлятся века
И спадут на землЮ оковА.
Каждый должен жить сердцем любя
Пока не остынет кровя.
Странитесь средневековья,
Не теряйте человековья,
Не пролейте ни капельки кровья,
Победите железо оковья
И, под гнетом бездушность вновья
Не теряйте всей силы любовья.!

02.07.08