***

Дима Ершов
Любовь остновит время,
На сколько хватит сил!
В веках оставит имя,
Тех кто Любит и всегда Любил!

Нет того, что нельзя
Во имя Любви...
Ты иди и бери
Но никогда не Проси!
Ты докажи сама
Для себя эту Любовь!
Понять ты должна -
Когда Любишь не нужно слов!

Любовь сгущает краски
В летней ночи...
Под свётом звёзд бесстрастных.
Ты меня обними!

Любовь не знает страха,
Просто её забери!
Там, где сомнения...
Места нет Любви!
Любовь приходит в жизнь,
Как тысяча ярких снов!
И время уже не то...
И не надо никаких слов...

Под светом звёзд далёких,
Ты меня обними.
Почувствуй всё сама...
И вместе со мною усни!