Он лайн

Михал Саныч
Не познанные чувства
Он лайн
Общенье как искусство
Он лайн
И тема до рассвета
Он лайн
И я к тебе приеду
Он лайн
Заварим кружку чая
Он лайн
Не спи меня встречая
Он лайн
Доступна вся планета
Он лайн
Так выпьем же за это -
Но чай...