Проведенная ночь

Михаил Тарасов
Проведенная ночь я о ней так мечтал,
Легкий втер играл, наших губ он ласкал,
Миллионы огней и неоновый свет,
Отразился в глазах по не многу стухал.

Обнимал я тебя, забывал обо всем,
Закрывая глаза, целовались любя,
Не нужны там слава, все понятно и так,
Я люблю лишь тебя “я клянусь на всегда”

Но и время там шло и пора уходить,
Сердце билось об нож и душа камнем высь,
Я смотрел тебе в след, ты ушла в темноту,
Что же делать сейчас я без тебя не живу.