Луна горит таинственно во мраке

Tori
Луна горит таинственно во мраке...
И тишина... И звезды оживают...
В сырой траве призывно бьются маки,
Слепую ночь сердцами обжигают.

И спать пора...так почему ж не спится...
Прохладою наполнен летний воздух...
Слепая ночь, как сказочная птица,
Летит и слышет Небо ее голос.

Найдется ли под этим Небом место
Еще для одного запястья,
В котором частым пульсом бьется сердце,
Что сводит весь мой мир с ума от счастья.

Как завороженная в дивный сон бросаюсь,
Где тают грани, исчезают тени...
Что делать мне - я просто подчиняюсь
Вселенскому Сердцебиенью...