***

Екатерина Цуммер
Я так мечтаю, что рука тебя коснётся.
Что я скажу тебе слова моей любви.
Опять луна, опять мечта в оконце,
Опять в глазах моих огонь горит.

Нет мне не жаль ни дня и ни минуты,
Что отдала тебе, себя даря.
И мне опять почудилось как будто
В ночной тиши увидела тебя.

Я не могу тебе сказать, как прежде
Услышав в трубке голос в тишине,
Что я живу одною лишь надеждой
Увидеть вновь тебя наедине.

Ты запретил звонки мои, признанья.
Но сердца стук не в силах запретить.
Я на окно, к луне, с её сияньем.
Свою любовь с небес тебе дарить.