Время не лечит...

Таня Юрченко
Время не лечит потерю любви.
Справиться с болью не удается.
Просто учишься с этим жить.
А что еще тебе остается?..

У тебя есть семья и друзья.
Всем им нужно твое внимание.
Каждый хочет видеть одно,
Что с тобой уже все нормально.

И ты учишься лгать друзьям,
Улыбаться родным и детям.
Можешь даже влюбиться опять,
Убеждая в том всех на свете.

Только в час, когда ты одна,
Тихо вспомнишь любимое имя.
Отвечает лишь тишина.
И ты плачешь: "Вернись, любимый".