В ночи глубокой горько она плачет...

Анжела Рамазанова
В ночи глубокой горько она плачет
Девчонка, что сдержать не может слез…
Но для него ничто она не значит,
И чувства для него все не в серьез...

Ей песню добрый ветер напевает,
И хочет он согреть своим теплом,
Но боль в душе её не угасает,
Как не был бы красив той песни звон…

И звезды с небосклона сожалеют:
Увы, того, что было не вернуть!
Пусть сердце оттого не обмелеет,
И будет чуть красивей жизни путь!..