Сукно асфальта на панели

Тамара Второва
Сукно асфальта на панели
Гранит Невы береговой,
И стены грозной цитадели,
Где флаг трепещет над Невой.
И выстрел пушки ежедневный,
Как много-много лет назад
Связал всё в узел неизменный,
Где камни с нами говорят.