Истина есть необходимое и достаточное

Буда Чернец
Ряд формул строгих
Скрывает истин суть.
От заблуждений многих
Не может отвернуть.
Мы будем осторожно
Исследовать пути
И, где это возможно,
Ото лжи будем идти.
Противное получим.
От правды отойдём.
Потом рассмотрим случай,
Решение найдём.
Во всём необходимом
Оно есть суть свершения.
Достаточного мнимом
Тоже без сомнения.