Обман не вечен, крутые господа!

Нина Шевчугова
Из страшного оружия целятся в меня
События сегодняшнего дня.
И меткие стрелки, и сердцу не укрыться,
В груди трепещет раненною птицей.
Я видеть не могу на голубом экране
Правительство, погрязшее в обмане.
Потоки пошлости и крови бесталанных драм,
Девчонок безголосых, едва прикрывших срам.
Устала от анархии, «свободы»,
Растянутой не на год, а на годы.
От цен, летящих бешеным галопом,
Куда до них «америкам», «европам».
От балаганных шоу и гуляний,
От лжи, пустопорожних обещаний.
Я жить хочу не завтра, а сейчас!
Поскольку годы под уклон и тает их запас,
Я жить хочу сегодня и сейчас!
Не я одна, а миллионы нас.
Зовемся мы теперь – электорат.
От имени которого творят
И те, что в Думе, и те, что конгрессмены,
Суля ему большие перемены.
Медок бы пить - годны ваши уста,
Обман не вечен, крутые господа!
Хотите жизнь народа сделать сытой,
То ешьте с ним из одного корыта!