Секс на пляже

Анна Костригина
Я построю замок из песка,
Ты зальешь его бетоном,
Моим сладко-острым стоном,
Что звучит соленой бурей у виска.
Нас с тобою не смоет волною
Мы стихией рожденная плоть,
Ты великий, с тобою – покорная.
Унесет пусть сомнения прочь…
Наше море!