Вечернее

Эндрю Фриз
Ярким отблеском по крышам пробежав, уходит солнце.
За деревья зацепившись, заглянуло вдруг в оконце.
И последний луч заката подмигнув, укрылся тучкой.
Ветерок, зевнувши сладко, задремал - проказник шумный...

Летний дождик-безобразник перед сном дома умоет
Утро чистотой встречая, прочь смывая всё плохое,
Чтобы радуга в росинках утром рано засверкала,
Подарив свою улыбку, и удачи всем желала...