Зимние ливни из снега жду не дождусь!

Счастье Жить
Зимние ливни из снега
Жду не дождусь.
В сказку, в волшебную негу
Вновь окунусь.
Возьму у мороза льдинку -
Пусть тает в руках.
Нарисую на окнах снежинку,
Украшу в стихах.
У камина укроюсь пледом,
Где сказка живёт.
Из лесу свежим следом
Придет Новый год!