Крик

Стефан Колочавин
Я - открытый, болезненный нерв
На палитре любимых стихов.
Для «элиты», наверно, как серв,
По ошибке лишённый оков.

Избегаю продвинутых встреч,
Где любовь заменяет гламур,
Где "ля мур" не смогли уберечь
И рыдает ненужный Амур.

Где то в сумраке грубой души
Сохраняю бесценную страсть,
Что кричала надеждой в ночи,
Не давая на землю упасть.

И дарила надежду навек,
Что романтика вечно жива,
И что сможет вернуть человек
Все безумные страсти слова,

Заменявшие модный оргазм
На вселенское :просто -"люблю".
Я всё жду, что минует маразм
И минувшие чувства храню!