Нотный бисер

Эндрю Фриз
Пятиполосочной тельняшкой разлинован
Бумаги лист формата А4,
И,словно в шапках-невидимках, ноты
Рассыпались, как бисер, по квартире.

Играют в прятки, притаившись где-то.
Я слышу их, руками собираю
Всю ночь, до самого рассвета
Узор на чёрных нитях набираю.