Индеец Гоша

Наталья Тата Зубарева
Подо мной лихая лошадь,
Мне преграды по плечу!
Это я, индеец Гоша,
Я по прериям скачу.
За спиною лук и стрелы,
Птичьи перья в волосах,
Вот какой я ловкий, смелый –
Прячьтесь, недруги, в лесах!
Это – тигр ужасный самый,
А не Гошина кровать…
Отойдите, папа с мамой,
Не мешайте воевать!