Ты сегодня со мною рядом

Василиса Превкусная
Погрузив свои пальцы в волосы,
Я взгляну на тебя украдкой.
Проведу я по шее полосы,
Улыбнусь тебе сладко-сладко.

И забыв о далеком вечном
Посмотрю на тебя стыдливо,
Ощутив на себе бесконечный
Твой задумчивый взгляд красивый.

И даря мы друг другу взгляды,
Окунемся в мир чувственной ласки.
Ты сегодня со мною рядом
И иной не желаю я сказки……

05.07.2008