Неразгаданный, чужой

Василиса Превкусная
Неразгаданный, чужой
И к тебе не прикоснуться,
И с тобою не проснуться,
Не ласкать тебя рукой.

Очарованный, не мой
И с тобой не попрощаться -
Можно только пообщаться,
Напечатав текст сухой.

05.07.2008