Одиночество - 2

Шуламита Чепела
Одиночество. Одиночество.
Капля за каплей, и камень сточится..
Кто рассмеется, а кто растеряется,
С кем–то хорошее что-то случается,
Падают звезды, и счастья так хочется!
Одиночество.
Кто же ворвется в мой круг заколдованный?
Здесь удивленья цепями закованы,
Кружишь, и кружишь по краю кольца,
И ни начала, и ни конца..
Одиночество. Одиночество.
Капля за каплей – и камень сточится
Нет больше силы, и нет его рядом –
Синего взгляда, любимого взгляда.
Одиночество….