Сумбур

Алексей Горбачёв
Все свои чувтва - слова этих фраз
Предательски мило слёзы катятся из глаз
Кто мимо пройдет в глазах прочтет боль
Это всё уже было - в глазах полный ноль
Сижу вспоминаю, ведь пять лет назад
Её вдруг не стало, исчез чувств накат
Я знаю что делаю что то не так
Я знаю, но чувтва мои мне сейчас только враг