Как хочешь ты, милый?

Татьяна Цвиклинская
-Как хочешь ты,милый?
-Свободой парить,с миром.
-как хочешь ты,любимая?
-радостью слиться в мире.
Стать собою,тобою
Быть незримо любовью.
Люблю!-шепчет душе,дух нежно
Горько!-им вторит небесное эхо...
       ********
Ты -мой дух.
Я-твоя душа.
Знать, мы в этой жизни
встретились не зря.
Мы с тобой друг к другу
шли века и годы,
чтобы вновь познать
"есть!" любовь от Бога!
Дух ласкает душу,
своим нежным взглядом,
Охраняет душу
от недобрых взглядов.
Дух с душой любовью
в танце подвенечном
слились воедино,
рождая, бесконечность....
       **********