Любви читатели нарошные...

Ананас
       1.
Любви читатели нарошные
И ненависти содержанки,
Купаются в пыли подкожной
И скалят пляжи наизнанку...

       2.
И пыл разбежавшийся флота морского,
Стать пылью событий и лет...
Паля междометья бульвара Тверского,
Канаты тянуть на обед...

Как палубу драить кадетской программы
И танк отбивая снутри,
Любовь с откровеньем отпущенной дамы,
С женатостью пота-сотри...