Разлюблю я тебя...

Долгопалец Сергей Иванович
Разлюблю я тебя – никогда,
И проси не проси, не отстану,
Ты любимая есть – навсегда,
Ураган и метель, не преграды!

Память красок, заполнила грусть,
Только радость порхает с душою,
Ты прости, может резко скажу,
Но мечта, воплотится, с тобою!

Бесконечна ругня – позабудь,
Мир и сердце Тебе я дарую,
Обними, поцелуй, улыбнись,
Все минуты, твои - я с тобою!
05.07.2008