по кругу...

Марина Губер
вдыхаю твой запах
и сразу по кругу
летят мои мысли...
мысли-подруги...
город сползает
под свет фонарей...
по вечному кругу
времён и идей...

встречаются люди
в моменты сплетений...
и снова по кругу,
взахлёб от потери...
дань отдаём им,
ушедшим с дороги...
и дальше по кругу...
мы не одиноки...

радостью нашей
заполним пустоты
и дальше по кругу-
дела и заботы...
меняем стремленья
меняем привычки...
в круге сомнений-
привычные стычки...

ищем ответы-
находим вопросы...
в кругу отречений
дымят папиросы...
день-к завершенью...
и ночи-без сна...
но если по кругу-
то значит жива...

а утром с рассветом
пускаемся в радость...
сердец перестуки...
и сильная слабость...
всё закружилось
в танце беспечном...
в беге по кругу...
он бесконечен...