июнь...

Марина Губер
я верю,что всегда
проходит дождь
и солнышко выходит
из-за туч...
ты-моей судьбы
случайный гость...
повенчает нас
июнь наш пусть...

припев:

июнь собой покрыл
вчерашний сон...
забрался он в постель
мою...
ромашкой простонал,
спел васильком
и маком прокричал:
ЛЮБЛЮ...

милостью судьбы
любовь дана...
к ней идти могу
сквозь призму лет...
только ты скажи:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
и зажги вдали
зовущий свет...

я к солнцу повернусь
и зачерпну
света и тепла
души твоей...
от земли сейчас
я оторвусь
и полечу стремглав,
к мечте своей...