Вечер с Клико

Ауров Евгений Александрович
Выйду в садик на закате -
ветки яблонь гнут плоды.
Красота. Люблю мечтать я.
Бочка полная воды
отражает солнца мячик,
струны дрогнули в душе,
над рябиной стайка крачек
приглашает на фуршет.
Потянусь, расправлю плечи,
как же дышится легко!
Этот теплый, летний вечер
встречу я с мадам Клико...

© Джонни

Для Николая Мрыхина