Нервные окончания...

Лисёнка Лили
Нервные окончания, грани стираются,
Кто то за стенкой опять ссорится ...
Душа в мегаполисе выжить старается,
И все -
........ как у всех, как должно быть, как водится ...

Рваные мысли по жизни разбросаны
[Просто дешевый прием, чтоб поумничать],
Переизбыточность [недо]вопросами,
Чьи то ответы ... от случая к случаю ...

Если спешить - не успеешь, проверено ...
Но и стоять тоже глупо - затопчут ...
Жизни по Rolex'ам с брюликом сверены,
Правду всю шепотом и только ночью ...

Нервные окончания не реагируют,
Это за стенкой кричат, а не в комнате ...
Душу ничем не реанимируют,
Да вы про нее совсем и не вспомните ...