бестолковый словарик маленький

Капитанская Дочь
саженцы-трубочисты
тушканчик-продавец косметики
розница-цветовод
потенциал-Виагра
партер-изготовитель школьного инвентаря
беретка-молчаливый баран
дерматолог-ассенизатор
разнобой-половая распущенность