Как хочется порою на рассвете...

Анжела Рамазанова
Как хочется порою на рассвете
Взлететь под облака степным орлом,
И пусть преградой будет вольный ветер,
Но оглядеть бы глазом все кругом…
Увидеть рек ветвистых очертанья,
В долинах их – причалы кораблей,
Проникнуться земли очарованьем,
Ведь нет её родимей и милей!