Сенилге

Виктор Урумов
дыма лассо эта влюбчивость быстрая -
кисть Пикассо и мгновение выстрела.
робкою ланью томится желание -
на разрушение, на созидание?
чувственность взглядов - частицы не цельное,
дым сигареты, вопросы прицельные, -
где-то забыты все лезвия быстрые...
кисть Пикассо на мгновение выстрелов.