Извините, ошиблась немного

Наталья Морянова
Извините, ошиблась немного.
Ваш покой остается при вас.
Ни к лицу вам, мой милый, тревога.
Вы свободны, не будем о нас.

Говорите, что я вас любила.
Кто сказал вам? Он, верно, вам льстил.
Я сама? Да, вы правы, забыла.
Только вы охладили мой пыл.

Извините, я просто ошиблась.
Зря стучалась в закрытую дверь.
Поздно дверь ваша, милый, открылась.
Опоздали! Не с вами теперь.