Давайте будем чуть на шаг смелее

Влад Владимирский
Давайте будем чуть на шаг смелее!
Давайте не бояться сказать "нет"!
И каждый день чуть-чуть станет светлее!
Чуть-чуть по меньше станет в мире бед!

Пусть наша жизнь наполнится любовью
И благодарностью, кто не щадя себя
Честь отстояв свою и кровью,
Платил за счастье завтрашнего дня!

Давайте будем чуть на шаг смелее!
Давайте не бояться сказать "нет"!