Иллюзия любви

Марина Дадалова
Иллюзия любви - магическое слово -
И сорвана печать забвенья,
пропущена стрела Амура -
Ласкает слух стихотворенье...

Я сохраню порочность чувства
В святой обители искусства...

23.01.02г.